Prosur participa por primera vez en la FiE 2021

Agradecemos a todos vuestra visita a nuestro stand en la feria Food Innovation Europe 2021 celebrada en Frankfurt esta semana.
También un gran reconocimiento a la organización de la FIE por todas las medidas de seguridad para garantizar nuestra salud en circunstancias complicadas.
Nos gustaría enviar también un agradecimiento especial a todos nuestros socios, especialistas y equipo Prosur por haber hecho posible nuestra presencia en la feria.
Nuestro balance de la feria es muy positivo. Tuvimos reuniones en profundidad con los visitantes interesados en nuestras soluciones.
Teníamos muchas ganas de volver a tener reuniones cara a cara con los clientes después de 2 años sin asistir a ferias comerciales, y no nos decepcionó. Tuvimos muchos debates interesantes y esperamos que genere nuevas colaboraciones en un futuro cercano.
Nuestro equipo de comerciales y especialistas en tecnología alimentaria pudieron mostrar nuestra gama de soluciones “clear label”. El futuro de la alimentación está en las soluciones naturales, ya sea para productos cárnicos, alternativas a base de plantas, pescado, marisco o salsas y aderezos.
No dudes en ponerte en contacto con nosotros en info@prosur.es para resolver cualquier duda que pudieras tener después de la feria. Estaremos encantados de atender tu consulta.
Esperamos veros en la próxima feria a la que asistiremos si la pandemia lo permite: La IFFA, que tendrá lugar en Frankfurt del 14 al 19 de mayo del 2022.