Rob Nugent, experto en la industria cárnica, se une a Prosur
Estamos encantados de dar la bienvenida a Rob Nugent para impulsar nuestra expansión en Reino Unido e Irlanda.
Rob reside en Reino Unido y es una figura muy conocida en la industria cárnica, con más de 30 años de experiencia operativa y técnica en Direct Table, Pilgrims, Sainsburys y Marks and Spencer.
En Prosur trabajará estrechamente con James Allred, nuestro otro ariete para el mercado de UK y residente España.
“Este es un momento muy emocionante para nuestro negocio y el hecho de traer a Rob a nuestro equipo es una señal inequívoca de nuestro compromiso en el apoyo a la industria cárnica del Reino Unido e Irlanda. Los fabricantes continúan explorando formas de mejorar la calidad y la apreciación del consumidor sin depender necesariamente de aditivos no deseados, y Prosur tienes las soluciones para ayudarlos a lograrlo”, ha explicado Simon Claessens, Director Comercial Global de Prosur.
“Estamos muy contentos de tener a Rob a bordo, ya que nos va a aportar la experiencia técnica y práctica que es tan importante para adaptar la industria a las nuevas tecnologías y técnicas de procesamiento, además de brindar información sobre el mercado británico a nuestro equipo de científicos en alimentos”.
Prosur se une a la Asociación Británica de Procesadores de Carne
Prosur se ha convertido en miembro de la British Meat Processors Association, donde Rob asistirá al comité LTAC que presidió anteriormente.
“Estoy muy contento de unirme a una empresa tan pionera como Prosur. Los fabricantes están trabajando arduamente para satisfacer las demandas de un consumidor cada vez más exigente y me produce una gran satisfacción el poder aplicar mi experiencia y conocimientos para ayudar a Prosur a realizar juntos este emocionante viaje”, ha expresado Rob.