Protege alimentos con alimentos
VICA-10 es un vinagre de sidra de manzana con jugo de algarroba. Con VICA-10 protege los alimentos con alimentos sin comprometer el perfil de sabor de sus productos.
VICA-10 es un producto con capacidad conservante. Es una fuente natural de ácido acético que se puede utilizar para proteger los alimentos de los patógenos transmitidos por los alimentos y las bacterias al actuar directamente sobre sus membranas celulares, evitando su proliferación.
Al utilizar cultivos locales y tradicionales, VICA-10 encaja perfectamente en la estrategia “del campo a la mesa” para transformar la cadena alimentaria de una manera justa y saludable tanto para las personas como para el planeta, destacando la creciente demanda de los consumidores de productos menos procesados y que se producen de una forma más sostenible.
Características clave
Mezcla de ingredientes que prolonga la vida útil de forma natural:
- Protege contra el deterioro microbiano
- Retiene el color
- Evita el oscurecimiento
- Evita la formación de gases dentro del envase
- Evita la sinéresis en el envase
- No se utilizan estabilizadores químicos ni aditivos
- Sin OMG, sin alérgenos
- Posibilidad de certificación orgánica
- Perfil organoléptico equilibrado
- No cambia las propiedades naturales de la carne
- Etiquetado amigable para el consumidor
- Bajo en sodio