Protege alimentos con alimentos


VICA-10 es un vinagre de sidra de manzana con jugo de algarroba. Con VICA-10 protege los alimentos con alimentos sin comprometer el perfil de sabor de sus productos.

VICA-10 es un producto con capacidad conservante. Es una fuente natural de ácido acético que se puede utilizar para proteger los alimentos de los patógenos transmitidos por los alimentos y las bacterias al actuar directamente sobre sus membranas celulares, evitando su proliferación.

Al utilizar cultivos locales y tradicionales, VICA-10 encaja perfectamente en la estrategia “del campo a la mesa” para transformar la cadena alimentaria de una manera justa y saludable tanto para las personas como para el planeta, destacando la creciente demanda de los consumidores de productos menos procesados y que se producen de una forma más sostenible.

Aplicaciones


Características clave


Mezcla de ingredientes que prolonga la vida útil de forma natural:

  • Protege contra el deterioro microbiano
  • Retiene el color
  • Evita el oscurecimiento
  • Evita la formación de gases dentro del envase
  • Evita la sinéresis en el envase
  • No se utilizan estabilizadores químicos ni aditivos
  • Sin OMG, sin alérgenos
  • Posibilidad de certificación orgánica
  • Perfil organoléptico equilibrado
  • No cambia las propiedades naturales de la carne
  • Etiquetado amigable para el consumidor
  • Bajo en sodio

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