Avda. Francisco Salzillo P/27-2 San Ginés (Murcia) 30169 Spain
+34 968 881 991

Conferencia FoodTech "Clear and clean: nuevas tendencias en el desarrollo de conservantes y antioxidantes naturales"

Isidro Guillén, Responsable Global de I+D+I de Prosur, estará presente en la feria FoodExpo de México, donde dará la conferencia “Clear and clean: nuevas tendencias en el desarrollo de conservantes y antioxidantes naturales”.

Esta Conferencia se llevará a cabo el miércoles 25 de septiembre a las 16:30h. en el Auditorio Food Tech Talks 2.

En los últimos años existe una tendencia cada vez más clara por parte de los consumidores hacia los productos alimenticios sin conservantes ni antioxidantes de origen sintético. Esto plantea un reto muy importante para los fabricantes, ya que al mismo tiempo se les exige mantener iguales niveles de seguridad alimentaria y calidad organoléptica en los productos sin aditivos (etiqueta limpia) que en los productos convencionales.

Por ello, durante la conferencia se hará un repaso de las tecnologías existentes actualmente para la conservación natural de productos alimenticios. Finalmente, se detallarán los nuevos desarrollos y tendencias en conservantes y antioxidantes naturales que ayuden a hacer la etiqueta más limpia y clara.

Por qué participar:

  • Aprenderás las técnicas para obtener productos seguros y de calidad sin el uso de aditivos químicos.
  • Conocerás las distintas alternativas de antioxidantes y conservantes químicos.
  • Sabrás el mecanismo de acción y aplicación de los conservantes naturales.