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I+D+i

Investigación y desarrollo

Creamos soluciones para cada problema

Contamos con un equipo de científicos doctorados, la última tecnología puntera, una gestión de proyectos eficaz y un pensamiento creativo. Invertimos continuamente en nuevas tecnologías, formación, desarrollo e investigación para enfrentarnos a los mayores problemas y retos de la industria alimentaria.

En colaboración con universidades y centros de investigación nacionales e internacionales, líderes en el mundo, nuestro departamento de I+D+i está buscando siempre nuevos ingredientes, soluciones innovadoras y procesos de fabricación que combinan eficacia, calidad de producto y seguridad alimentaria.

I+D

Nuestro departamento de I+D tiene una amplia experiencia en materias primas y seguridad alimentaria.

Red de ventas

Prosur comercializa sus productos en todo el mundo a través de nuestra extensa red de ventas distribuida en todos los continentes.

Centro de Investigación Prosur

La misión del Centro de Investigación de Prosur (CIP) es llevar la tecnología de los alimentos de última generación a nuestros clientes.
El CIP está involucrado en:

 

 

  • El desarrollo de productos
  • Investigación de la funcionalidad de los ingredientes y especificaciones del producto
  • Estudios de vida útil
  • Control de calidad
  • Proyectos de I+D

Nuestras certificaciones

¿Qué podemos decir al respecto?

Todos nuestros procesos están certificados bajo la exigente norma BRC, cumpliendo además con los protocolos de Análisis de riesgos y control de puntos críticos del Codex Alimentarius.

Prosur se compromete a cumplir con los más estrictos requerimientos de seguridad alimentaria.

 

BRC Food Certificated

La norma BRC nació en respuesta a la demanda de poder garantizar que los proveedores cumplan con rigurosos requisitos de seguridad alimentaria.

Kosher certification Kosher by the Orthodox Union

Prosur ha desarrollado una línea de productos kosher, certificado por la Unión Ortodoxa (OU), una agencia de certificación kosher muy respectada en el mundo por sus altos criterios para la certificación kosher. Los productos kosher de esta línea llevan el símbolo de la certificación por la OU.

Planta piloto

Investigación y desarrollo

Nuestro equipo científico organiza seminarios técnicos para clientes y distribuidores.
La planta piloto está equipada con la maquinaria necesaria para emular cualquier tipo de proceso productivo:

  • Picadora
  • Mezcladora de vacío
  • Vaso de vacío
  • Inyector HP
  • Inyector LP
  • Horno
  • Cutter
  • Maceradora